"Твой День": Лоськов отказался разминаться

Подробности конфликта в "Локомотиве" - между капитаном команды Лоськовым и главным тренером - Бышовцем.



- Причиной ссоры стал демонстративный отказ Лоськова от разминки перед тренировкой, - утверждает источник. - Такое поведение капитана задело наставника команды, и Бышовец сделал замечание Дмитрию, которое тот воспринял неадекватно. Лоськов, в свою очередь, принял слова тренера за оскорбление и в ответ заявил, что никто не вправе указывать ему, что делать... После этих слов Анатолий Федорович вежливо, но настойчиво попросил Дмитрия удалиться с тренировки. Лоськов молча собрал вещи и покинул расположение команды.

- Анатолий Федорович пытается стать авторитетом для игроков, - рассказал источник. - Но Лоськов заслуженно считает себя не меньшим авторитетом, чем тренер, поэтому не желает выполнять некоторых его указаний и требований. Именно по этой причине Дмитрий в межсезонье хотел уйти из «Локо» и перейти в «Москву». Но тогда тренер и футболист сумели уладить возникшие разногласия. Теперь Бышовец наглядно показал игроку, что слово тренера в «Локо» - закон.

Сам Бышовец отрицает наличие конфликта.

- Это просто ротация состава, - объяснил Анатолий Федорович после матча со «Спартаком». - Увидите сами, 5 мая Лоськов выйдет на поле.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы