"Твой День": Одемвинджи перейдет в клуб, где будет больше зарплата

Нападающий "Лилля" Питер Одемвинджи заявил, что перейдет в клуб, где ему дадут лучшие условия личного контракта.
"Твой День": Одемвинджи перейдет в клуб, где будет больше зарплата


– Честно говоря, пока с клубом на будущий сезон я не определился. Я еще не встречался с людьми из «Штутгарта». Но если они предложат мне условия лучшие, чем «Спартак», то не обессудьте – поеду играть в Германию. Думаю, что окончательно все решится до конца этой недели. Кроме того, по-прежнему продолжаются переговоры с другим клубом бундеслиги «Вердером».

– Тем не менее на днях вы приезжали в тренировочной лагерь «Спартака» в Австрии. Поделитесь впечатлениями от этого визита.

– Впечатления остались самые лучшие. Я лично пообщался с Сергеем Шавло и Станиславом Черчесовым. И, по-моему, мы вполне остались довольны знакомством друг с другом.

– О чем, если не секрет, вы говорили с боссами красно-белых?

– Пока это был разговор на уровне первого знакомства. Присматривались друг к другу, можно так сказать. Пытались понять, что каждый из нас ждет от совместной работы. Цели у нас схожие: и я, и «Спартак» во главу угла ставим успех в еврокубках.

– Что тогда мешает вам подписать контракт со «Спартаком», «Штутгартом» или «Вердером» уже сегодня?

– Увы, не все так просто. Последнее слово остается за руководством «Лилля». Я понимаю французов – они не хотят продешевить. Кто предложит больше, тот и выиграет.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы