"Твой День": "Рубин" предложил 7 миллионов за Измайлова

Казанский "Рубин" предложил "Локомотиву" 7 миллионов долларов за полузащитника Марата Измайлова.



- Главный тренер казанцев Курбан Бердыев мечтает видеть у себя в команде креативного полузащитника, - рассказал источник. – Руководство «Рубина» пыталось заполучить Измайлова еще прошлым летом. Однако тогда боссы железнодорожников отказались отпустить своего лидера. Теперь, когда стало ясно, что «Локо» больше не нуждается в 24-летнем футболисте, казанцы решили повторить свою попытку.

- Казанцы хотят, чтобы «Локо» даже не рассматривал другие варианты, - продолжил источник. – Судя по всему, руководство «Рубина» не собирается экономить в летний период дозаявок и планирует серьезное укрепление команды. Задача, поставленная перед клубом в начале сезона, - попасть в зону УЕФА - не снимается, несмотря на то что пока «Рубин» плетется в хвосте турнирной таблицы. Боссы клуба лихорадочно ищут пути выхода из непростой ситуации.

- Интерес к Измайлову действительно большой, - подтвердил президент «Локомотива» Юрий Семин. - Все знают этого игрока по выступлениям за сборную России и «Локомотив», в составе которого Марат выступал в Лиге чемпионов. Мы обязательно рассмотрим все предложения и обязательно учтем желание самого футболиста.

Сам Измайлов также не против перейти в казанский клуб.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы