"Твой День": "Рубину" нужен Калиниченко

Полузащитник "Спартака" Максим Калиниченко может перейти в казанский "Рубин".
"Твой День": "Рубину" нужен Калиниченко


«Рубин» сейчас испытывает кризис в чемпионате России, - говорит источник. - Поэтому казанцы крайне активны на трансферном рынке. Их наставник Курбан Бердыев в летнюю дозаявочную кампанию планирует укрепить состав большим количеством квалифицированных новобранцев, под которых спонсоры готовы не жалеть денег. Приобретение опытного Калиниченко является одной из приоритетных задач.

- Спартаковское же руководство не против отпустить полузащитника в другую команду, - продолжил источник, - но при этом рассчитывает получить за Калиниченко хорошую компенсацию.

- Ни Нобоа, ни Фелисио, ни Бен Ашур пока не оправдывают выданных им авансов, - утверждает источник. - Поэтому в каждом матче средняя линия «Рубина» претерпевает изменения. Курбан Бикиевич тасует этих футболистов, а также Васильева, Аюпова, Гицелова, Сибайю, как колоду карт. Но пока реального прогресса в игре казанцев не видно...

- Боссы «Рубина» прекрасно понимают, что переманить Калиниченко в Казань будет очень непросто, - рассказал источник. - Вряд ли он согласится покидать столичный клуб, которому в августе предстоит выступать в Лиге чемпионов и который является одним из главных претендентов на золото чемпионата, ради только стабильного места в основе. Поэтому казанцы готовы предложить Калине существенное увеличение его жалованья. Сам Максим уже не раз открыто заявлял, что в любой момент готов покинуть «Спартак», если его наставник Владимир Федотов по-прежнему не будет ему доверять больше игрового времени на поле.

"Спартак" хочет получить за Калиниченко 4 миллиона долларов.
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы