"Твой День": "Сатурн" не продаст Еременко

Раменский "Сатурн" отказался продать полузащитника Алексея Еременко в "Локомотив" за 4 миллиона евро.
"Твой День": "Сатурн" не продаст Еременко


- После того как в «Сатурн» был продан диспетчер и лидер «Локо» Дмитрий Лоськов, а «Динамо» отказалось продавать за любые деньги Данни, - рассказал источник, - бронзовые призеры минувшего чемпионата России решили реанимировать идею приобрести Еременко, с которым они вели переговоры еще прошлой зимой. Тогда «Сатурн» отказался расставаться с плеймейкером, но уже за восемь миллионов евро...

- Председатель совета директоров клуба Сергей Липатов несколько раз за последние две недели звонил Жиганову с предложением начать переговоры по Еременко, но всякий раз получал отказ, - утверждает источник. - Но не исключено, что на днях железнодорожники попытаются сделать очередную попытку заполучить хавбека.

Генеральный директор «Сатурна» Борис Жиганов подтвердил отказ продать Еременко.

- Ни в «Локомотив», ни в какую другую команду Леша не перейдет. Соответственно никакие переговоры по нему мы вести не будем. Он как футболист нас полностью устраивает, кроме того, у него контракт с «Сатурном» еще на три года.

Также против продажи Еременко и главный тренер "Сатурна" Гаджи Гаджиев.

- Моя позиция такая, что Еременко нужен «Сатурну» и должен остаться в команде, - считает Гаджи Муслимович. - Я не столько доволен игрой Леши, хотя к ней больших претензий нет, сколько тем, что он смог за последнее время сделать для улучшения своей игры. Доволен его самоотдачей. Футбольные качества Еременко никогда не вызывали сомнений: он хорошо играет в пас, читает и понимает игру.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы