"Твой День": Савин стоит 6 миллионов

Пермский "Амкар" назвал цену за нападающего Евгения Савина - 6 миллионов долларов.
"Твой День": Савин стоит 6 миллионов


- Недавно в офис армейцев пришел факс, в котором боссы «Амкара» озвучили цену за Савина, - сообщил источник.– В документе говорилось, что сумма трансфера за Евгения - шесть миллионов долларов.

- Дебютанта сборной России также хотят заполучить в свои ряды «Локомотив» и «Спартак», - продолжил источник. – Однако, вероятнее всего, футболист этим летом наденет майку армейского клуба, чей президент Евгений Гинер уже несколько раз при личной встрече обсуждал детали перехода Савина со своим коллегой из «Амкара» Валерием Чупраковым.

- Стороны пока не достигли компромисса в первую очередь из-за разных взглядов на стоимость форварда. Евгений Леннорович готов заплатить за перспективного форварда около четырех миллионов долларов, тогда как Валерий Михайлович настаивает на сумме в шесть миллионов. До старта летней дозаявочной кампании остается более двух месяцев, и у ЦСКА и «Амкара» еще достаточно времени, чтобы устранить все разногласия.

- Савина хотят приобрести множество команд премьер-лиги, - рассказал агент Евгения Александр Сафонов. – В том числе у него есть предложения сразу от нескольких столичных клубов. Однако их названия мне не хотелось бы раскрывать раньше времени. Думаю, что летом вы сами все узнаете…

- Мой подопечный хочет играть в одной из ведущих команд страны, - продолжил агент. - В Перми он вырос в игрока уровня национальной сборной России и готов двигаться дальше. Савин может покинуть Пермь уже этим летом, однако все будет зависеть от того, насколько быстро завершатся переговоры между «Амкаром» и его будущим клубом. Хотя не исключаю такой вариант, что Женя останется в команде до конца сезона. У него действующий контракт с пермяками, который истекает в конце 2008 года.

- Думаю, каждый игрок, который хочет добиться в своей спортивной карьере чего-то серьезного, мечтает выступать за ведущие клубы, - сказал Савин. - И я, конечно, не исключение. Как говорят, дыма без огня не бывает. Скажу лишь, что я отнесусь со всей серьезностью к любому достойному предложению. А пока все вопросы лучше переадресовать моему агенту.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы