"Твой "День": "Спартак" хочет купить Анюкова

Московский "Спартак" заинтересован в защитнике "Зените" Александре Анюкове, который перестал попадать в основной состав.
"Твой "День": "Спартак" хочет купить Анюкова


- Спартаковцы готовы выложить за Анюкова восемь миллионов долларов, - сообщил источник. – «Зенит» пока не дал ответа на запрос москвичей.

- Анюков, безусловно, талантливый футболист, - прокомментировал возможность появления зенитовца в «Спартаке» главный тренер красно-белых Владимир Федотов. - Но, например, у нас ему придется конкурировать с Шишкиным. Разве Александр сильнее Романа, который является игроком основного состава сборной России?

- Помимо «Спартака», на Анюкова претендуют «Локомотив» и «Москва», - продолжил источник. – Однако до конкретных предложений дело еще не дошло.

- Саша очень сильный футболист, - сказал генеральный менеджер "Москвы" Юрий Белоус. - Думаю, любой тренер хотел бы видеть в своей обойме такого игрока. Однако напомню, что у Анюкова действующий контракт с «Зенитом», и о его переходе в наш клуб нет смысла говорить. Не буду скрывать, у нас недостаточно длинная скамейка запасных. И летом мы обязательно будем усиливать свой состав. Будет ли в числе приобретений Анюков - пока затрудняюсь ответить.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы