"Твой День": "Спартак" отказался от покупки хорватов

Спортивный директор "Спартака" Станислав Черчесов посещал матч между сборными Хорватии и России с целью просмотреть двух игроков загребского "Динамо": нападающего Эдуардо да Силву и защитника Ведрана Чорлуку.



- На встрече с представителями «Спартака» динамовцы запросили за натурализованного хорвата Эдуардо Да Силву 15 миллионов долларов, а за его одноклубника Ведрана Чорлуку - на пять меньше, - сообщил источник. - Такую сумму боссы загребцев объяснили тем, что «Динамо», которому осенью предстоит старт в Лиге чемпионов, не хочет задаром терять своих лидеров. К тому же эти игроки успели зарекомендовать себя в Европе - благодаря удачным матчам за сборную.

- Я узнал об интересе «Спартака» ко мне только из местных газет, - рассказал Чорлука в телефонном разговоре. - Но я лично ни с кем из россиян или их представителей на эту тему не беседовал. Все сделки, подобные этой, могут заключаться на уровне руководства моего клуба. Обговорив все условия с боссами «Динамо», спартаковцы могут связаться со мной.

Узнал о цене игроков, руководство "Спартака" заявило, что не интересуется хорватами.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы