"Твой День": в московское "Динамо" вложат 30 миллионов $

Председатель Счетной палаты России и глава попечительского совета «Динамо» Сергей Степашин заявил, что в московский клуб будет вложено 30 миллионов долларов.



- Степашин вместе с гендиректором клуба Дмитрием Ивановым встретился с основным составом «Динамо», - сообщил источник. – Сергей Вадимович заявил футболистам, что летом планируется достроить клубную базу в Новогорске. На эти цели будет потрачено порядка 12 миллионов долларов.

- Степашин пообещал также выделить восемь миллионов долларов, чтобы погасить все долги перед игроками, - утверждает источник.

- Сергей Вадимович мечтает вернуть «Динамо» на международную арену. Но в то же время прекрасно понимает, что с нынешним составом сделать это практически невозможно. Поэтому на покупку новичков будет выделено около 10 миллионов долларов. Андрей Кобелев попросил не покупать бразильцев и португальцев. Тренер еще раз подтвердил, что намерен делать ставку исключительно на российских футболистов, а также русскоговорящих легионеров из ближайшего зарубежья. Степашин одобрил курс Кобелева и он обещал свое содействие.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы