"Твой День": "Зениту" нужен Лусио

Защитник "Баварии" Лусио может оказаться в питерском "Зените".
"Твой День": "Зениту" нужен Лусио


"Зенит" может выложить за бразильского защитника порядка 20 миллионов долларов.

- Голландец заявил боссу, что он крайне недоволен действиями обороны, которая практически каждую игру «привозит» голы, - сообщил источник. – Самые большие претензии у Адвоката к норвежцу Хагену, которого «Зенит» намерен продать уже этим летом. По словам Дика, в летний период дозаявок команде нужно кардинальное усиление линии защиты, которое позволит достойно завершить сезон.

- Президент «Зенита» попросил тренера назвать список игроков, которых тот хотел бы видеть в «Зените», - продолжил источник. – Адвокат сразу назвал Лусио. Именно столп обороны мюнхенской «Баварии», по мнению Дика, смог бы стать настоящим лидером обороны. Сергей Фурсенко пообещал наставнику сделать все возможное, чтобы приобрести бразильца.

- Я могу сказать только, что Лусио интересуются многие клубы, возможно, в их числе есть и российские, - рассказал нам сотрудник пресс-службы «Баварии» Саша Котер. – К сожалению, мы не имеем права комментировать возможные трансферы - только состоявшиеся. Могу добавить, что Лусио - один из лучших игроков нашей команды, а вопрос, уйдет он или продолжит играть у нас, решит руководство.

- У Лусио есть несколько вариантов трудоустройства, - сообщил агент игрока Сандро Беккер. - Однако разглашать их я не имею права. Интерес из России есть, но, думаю, перетащить такого игрока, как Лусио, в российский чемпионат будет очень тяжело. Но ничего невозможного нет.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы