"Твой День": Жо стоит 10 миллионов

Президент ЦСКА Евгений Гинер готов продать бразильского нападающего Жо за 10 миллионов евро.



- Сейчас к молодому бразильцу проявляют огромный интерес ведущие европейские клубы, - рассказал источник. - И несмотря на то что ЦСКА предстоит вскоре играть в Лиге чемпионов, Гинер не против уступить им своего лучшего форварда. Правда, потенциальный покупатель должен будет раскошелиться на довольно приличную сумму – 10 миллионов евро. Дело в том, что в этом году президент рассчитывает сделать клуб самоокупаемым и продажа Жо за такие солидные даже по-европейским меркам деньги прекрасно вписывается в этот план. Ведь полтора года назад ЦСКА заплатил бразильскому «Коринтиансу» за голеадора намного меньше - пять миллионов долларов.

- В услугах Жо заинтересованы португальские «Бенфика» и «Порту». Однако сам нападающий не хочет продолжать карьеру в этой стране. С детства он мечтает играть в испанской примере, где на новобранца сборной Бразилии положили глаз сразу два ведущих клуба – «Севилья» и «Валенсия».

- Интерес «Севильи» возник в начале месяца, - рассказал отец игрока. Посмотрим, что из этого получится. Но предложение для ЦСКА очень заманчивое.

- «Севилья» направила в офис ЦСКА факс с предложением начать переговоры, - продолжает источник. – Однако пока до конкретного предложения с их стороны дело не дошло. Что касается «Валенсии», то ее руководство также не прочь видеть в своем составе талантливого игрока. Однако «летучие мыши» намерены приобрести Жо только в случае ухода их главной звезды – нападающего Давида Вильи.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы