У Быстрова новый нос

Главный тренер "Спартака" Владимир Федотов прокомментировал игровые кондиции лидеров команды: Павлюченко, Быстрова, Моцарта.
У Быстрова новый нос


– В принципе Роман (Павлюченко) мог сыграть и в Томске, – признается Федотов. – Он рвался на поле, но я его остановил, приберег. Поле было неважное, на каждом клочке подкаты, силовые приемы. Мало ли чего?

– Памятуя о неудачном пенальти в исполнении Титова, поинтересуюсь, кто является первым пенальтистом в команде?

– Как и прежде, Моцарт. Он, кстати, готовится к игре с «Зенитом». Несмотря на простой (Моцарт дисквалифицирован на матчи чемпионата), он не растерял кондиций, выглядит свежо. Срок наказания скоро истечет.

– А вдруг «Зенит» сведет игру к серии пенальти? Определите пятерку бьющих.

– Я глубоко уверен, что пенальти – прежде всего психологическое противостояние бьющего игрока и вратаря, и уже потом мастерство. У нас достаточно кандидатов: Моцарт, Титов, Павлюченко, Калиниченко

– Кстати, как здоровье у Быстрова, уже забившего в чемпионате пенальти?

– Все хорошо. Володя вернулся в Москву и обрел новый нос, – шутит Федотов. – Травма, полученная Быстровым, представляет серьезность, поэтому ему сделали защитную маску. Он приступает к работе по индивидуальному плану. Кроме того, по причине травм мы не можем рассчитывать на помощь Ковача, Йиранека, Баженова.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы