У Дзюбы было предложение от "Лилля"

У Дзюбы было предложение от "Лилля"

Футбольный агент Алексей Сафонов прокомментировал потенциальный переход нападающего сборной России Артёма Дзюбы в "Зенит". 

 

"Останется Артем Дзюба в «Спартаке» или перейдет в «Зенит»? На сегодняшний день вопрос звучит именно так. Третьего варианта нет. Хотя относительно недавно игроку поступало предложение от одного из французских клубов, которое он отклонил. По моей информации, интерес к нападающему красно-белых проявлял «Лилль». Сразу скажу: не знаю, какую зарплату предлагали Дзюбе французы, но можно предположить, что не больше 1,5 миллиона евро в год. Это сопоставимо с теми деньгами, которые игрок зарабатывает сейчас, но, конечно, значительно меньше того, что предлагают «Зенит» и тот же «Спартак» за продление контракта. Чтобы вы понимали: я вовсе не считаю Дзюбу рвачом, которого ничего не интересует, кроме денег. Футбольный век короток, и за отпущенное время игроку нужно постараться обеспечить комфортную жизнь не только себе, но и своим близким. Это нормальное желание" – написал Сафонов в своем блоге.

 

26-летний Дзюба выступает за "Спартак" с 2006 года. Сыграл за клуб 126 матчей, забив в них 26 голов. Сдавался в аренду в "Томь" и "Ростов". За сборную России провёл 8 матчей и забил 2 гола. Контракт Дзюбы со "Спартаком" истекает летом 2015-го года и форвард отказывается его продлевать. Ранее сообщалось, что нападающим активно интересуется "Зенит". Ориентировочная стоимость футболиста - 5,28 млн фунтов.   

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы