У Хиддинка есть девять предложений

Советник Гуса Хиддинка Кис ван Ньювенхейзен рассказал о клубах и сборных, которые интересуются наставником сборной РоссииУ Хиддинка есть девять предложений

"Я общался с представителями четырех клубов и пяти национальных федераций. Почти обо всех вариантах уже неоднократно писалось в прессе – «Манчестер Сити», «Ливерпуль», «Ювентус»… Однако, как я уже неоднократно повторял, переговоров ни с кем мы не вели. Мы всем отвечали, что сначала намерены поговорить с новым президентом РФС и узнать его позицию относительно будущего.

Гус готов прилететь в Москву в любой момент. Сейчас он в Амстердаме, потому что в России в это время года никто не играет в футбол, а в РФС ничего не происходит, так как в федерации ждут выборов нового президента. Гус ждет приглашения от мистера Фурсенко, который, наверняка, и станет новым главой РФС. И если Хиддинк захочет, я полечу с ним, хотя, как мне кажется, в этом нет нужды. Потому что есть насущные, рабочие вопросы, как-то товарищеские матчи 3 марта и в конце мая, где необходимо определиться с соперником, каким будет план подготовки к этим матчам и т.д. А между делом можно поинтересоваться у нового главы РФС и о том, намерен ли он продолжать сотрудничество с Хиддинком".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы