У сборной Англии серьезные потери

Перебравшийся этим летом в клуб американской лиги "Гэлэкси" полузащитник Дэвид Бэкхем из-за травмы правой ноги не сможет помочь сборной Англии в матчах отборочного раунда Чемпионата Европы-2008, которые пройдут в сентябре.У сборной Англии серьезные потери




По сообщению Eurofootball 32-летний футболист из-за травмы пропустит около шести недель, а это значит, что он не выйдет на поле до середины октября. Он пропустит матч сборной Англии против сборной Израиля 8 сентября, а так же матч против сборной России через четыре дня.


Дэвид Бэкхем, который совсем недавно оправился от травмы, в среду повредил свою ногу в финале "Суперлиги", где его "Гэлэкси" в серии 11-метровых по счетом 4-3 уступил мексиканской "Пачуке".


В четверг после специального обследования клуб из Лос-Анджелеса заявил, что Бэкхем потянул связки правого колена. Поэтому пока неясно, сможет ли англичанин выйти на поле до 21 октября, когда заканчивается регулярный сезон "МЛС".


Дэвид Бэкхем присоединился к нападающему "Манчестер Юнайтед" Уэйну Руни и полузащитнику "Ливерпуля" Стивену Джеррарду, которые тоже из-за травм пропустят матчи сборной Англии.


комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы