УЕФА дисквалифицирует "Малагу", руководство несогласно

УЕФА дисквалифицирует "Малагу", руководство несогласно

 

Первой жертвой финансового фэир-плей, введенного УЕФА стала испанская "Малага", которая оказалась не в состоянии платить по своим счетам. За это клуб будет отстранен от участия в еврокубках в одном из 4 следующих сезонах (очевидно, что независимо от результата в чемпионате Испании в следующем сезоне "Малага" в еврокубки не попадает).

 

Руководство клуба выражает несогласие с наказанием:"Выражаем несогласие с принятым решением. Применяемые против нашего клуба меры абсолютно неоправданны, учитывая обсуждаемую ситуацию. Мы считаем, что наказание "Малаги" не является справедливым и выглядит всё так, что наш клуб используют в качестве козла отпущения."

 

При этом менеджмент клуба уверяет, что и дальше будут работать над реструктуризацией долгов:"Заявляем, что будем усердно работать, чтобы добиться справедливости, используя все возможные средства. При этом наш клуб продолжит выполнять различные фазы процесса внутренней реструктуризации, который начался летом прошлого года", — написано в числе прочего в заявлении "Малаги", опубликованном на клубном официальном сайте.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы