Уэсли Снэйдер хочет выступать за "Манчестер Юнайтед"

Уэсли Снэйдер хочет выступать за "Манчестер Юнайтед"

Игрок миланского "Интера" Уэсли Снэйдер сообщил о своем желании перейти в стан английского "Манчестер Юнайтед". Уэсли готов к свежим переменам в своей футбольной деятельности, сообщает tribalfootball, и Олд Траффорд - это точка номер 1 для продолжения карьеры.

"Интер" оценивает свою звезду с пушечным выстрелом в 35 миллионов фунтов, не смотря на то, что сам итальянский клуб выкупил трансфер Снейдера 2-мя годами ранее у мадридского "Реала" за 16 миллионов.

Сам Снэйдер хочет заключить сразу 5-ти летний контракт с зарплатой около 10 миллионов фунтов в год. Таким образом в сумме переход Снэйдера должен обойтись семье Глэйзеров, если они захотят видеть игрока в стане "Манчестер Юнайтед", в 85 миллионов фунтов.

Кроме того, интерес к игроку проявляют соседи Сэра Алекса Фергюссона - "Манчестер Сити" и его босс Роберто Манчини, которых высокая цена за игрока напугает врятли.

В этом сезоне Снэйдер провел за "Интер" 25 матчей и отметился 4-мя голами. Обладатель кубка Лиги чемпионов 2010, чемпион Италии, Нидерландов и Испании  в составе "Интера", "Аякса" и "Реала" соответственно. Бронзовый призер Чемпионата Европы 2004, серебрянный призер чемпионата мира 2010 в составе сборной Нидерландов.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы