Уэйн Руни собирается устроить бойкот FA Англии

{mosimage}

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни, расстроенный трехматчевой дисквалификацией, пригрозил, что откажется от участия во всех коммерческих проектах Английской Футбольной ассоциации (ФА).

Уэйн Руни собирается устроить бойкот FA Англии

Английский форвард был удален с поля в матче выставочного предсезонного турнира в Амстердаме против "Порту", за что впоследствии получил 3-матчевую дисквалификацию от FA. В результате Руни не сможет принять участия в первых трех турах стартовавшего вчера чемпионата Англии. В ответ на наложенную на него дисквалификацию 20-летний игрок направил письмо в адрес Футбольной Ассоциации, заявив в нем, что запретит использование своего имени в рекламных проектах английской федерации или коммерческих проектах спонсоров сборной Англии.

Отметим, что после того, как новый главный тренер национальной сборной Англии Стив Макларен отказался от услуг капитана Дэвида Бекхэма, именно Уэйн Руни является сейчас самым узнаваемым и популярным английским игроком и его отказ от участия в рекламных кампаниях может отрицательно сказаться на бюджете ФА.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы