"Уиган" не сможет выкупить Заки по окончании сезона

Президент египетского клуба “Замалек” Мамдух Аббас заявил, что английский “Уиган” не обладает приоритетным правом на выкуп нападающего Амра Заки.
"Уиган" не сможет выкупить Заки по окончании сезона


Египетский форвард выступает за “Уиган” на правах аренды сроком на один сезон. В матчах прошедших пяти туров английской премьер-лиги Заки сумел забить пять голов и стать одним из лучших бомбардиров первенства.

Накануне главный тренер “Уигана” Стив Брюс заявил, что клуб намерен в ближайшее время предложить египетскому футболисту постоянный контракт и выкупить его трансфер у “Замалека”, чтобы Заки не был перехвачен одним из грандов чемпионата Англии.

“Информация о том, что “Уиган” сможет выкупить Заки, если выплатит определенную сумму, не соответствует действительности. В его контракте говорится, что стоимость аренды составила 1,25 млн. фунтов, и “Уиган” должен будет заплатить еще 500 тыс. фунтов, если футболист забьет 10 голов в этом сезоне. Однако “Замалек” обладает полным правом продать Заки любому заинтересованному клубу следующим летом”, - отметил президент египетского клуба.

Напомним, что ранее Амр Заки выступал за московский “Локомотив”.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы