Уилкшир: проходить ЦСКА мы обязаны

Полузащитник "Динамо" Люк Уилкшир прокомментировал ничью с софийским ЦСКА (0:0) в первом матче 4 квалификационного турнира Лиги Европы.

«Считаю, мы смогли добиться хорошего результата в Софии. Да, обидно, что не смогли использовать те моменты, которые у нас были, но в любом случае с хорошим настроением будем готовиться к ответному матчу в Москве.

Сразу после жеребьевки я подумал: «Неплохой жребий для нас». Собственно, после матча я остался при таком же мнении – проходить ЦСКА мы обязаны. Хотя соперник бился при своих болельщиках, пытался забить. Но мы мало что позволили болгарам у своих ворот. Пожалуй, у них был только один неплохой момент забить в конце игры, да шальная штанга после дальнего навеса в начале. Мы же имели больше шансов поразить ворота.

Кто фаворит? Хочется верить, что «Динамо». Сделаем все от нас зависящее, чтобы выйти в групповой этап Лиги Европы. И еще хотелось бы попросить болельщиков «Динамо»: приходите на стадион и окажите такую же поддержку, как в домашнем матче с «Селтиком», – цитирует Уилкшира «Советский спорт».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы