Украина без проблем одолела Фареры

Сборная Украины в отсутствии Шевченко и Реброва без особых проблем одолела в гостях команду Фарерских островов.



То, чего так боялись украинцы - плохое состояние газона, на итоговый счёт так и не повлияло. Украинцы буквально целый матч сидели на воротах хозяев и вполне заслуженно взяли три очка.

Ещё в первом тайме Белик и Воронин могли сделать счёт крупным, однако гостям мешала или погода, или вратарь. Но всё же на 21-ой минуте игроку "Днепра" Владимиру Езерскому удалось открыть счёт ударом в ближний угол. Лишь только под конец тайма Фареры создали первый более-менее опасный момент, когда по воротам бил Якобсен.

Во втором тайме картина на изменилась - Украина атаковала, Фареры оборонялись. В середине тайма Олег Гусев удвоил счёт после скидки Андрея Воронина. В конце матча украинцы отошли назад, но что-то опсаное Фарерам создать так и не удалось.

Фареры – Украина – 0:2

Голы: Езерский, 21. Гусев, 58.

Фареры: Миккельсен, Даниельсен, Джурхуус, Йоханнессен, Бенджаминен, Борг, Томассен (С. Йонсен, 76), Ольсен (Хансен, 74), Р. Якобсен, Самуэльсен (Хольст, 66), К. Якобсен.

Украина: Шовковский, Езерский, Русол, Несмачный, Чигринский, Тимощук (Шелаев, 81), Михалик, Калиниченко, Воронин (Назаренко, 72), Гусев (Воробей, 65), Белик.

Предупреждения: Даниельсен, 9.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы