"Уотфорд" добывает историческую победу над "Манчестер Юнайтед"

"Уотфорд" добывает историческую победу над "Манчестер Юнайтед"

Воскресная программа АПЛ открылась противостоянием "Уотфорда" и "Манчестер Юнайтед". Манкунианцам, как никогда нужна была победа в этом матче. Так, как в прошлом туре подопечные Жозе Моуринью проиграли своему главному сопернику - "Манчестер Сити" и уже после вчерашнего игрового дня отставали от горожан на шесть пунктов. "Шершни" перед матчем имели показатели – "4 игры = 4 очка", находясь на 12 позиции в турнирной таблице. Подопечные Вальтера Мадзарри ещё ни разу не выигрывали в этом сезоне на своём поле, проиграв две встречи лондонским грандам - "Челси" и "Арсеналу".

Матч начался не в очень высоком темпе. Возможно, это связано с тем, что игра стартовала в полдень по лондонскому времени. Первый голевой момент в матче имели хозяева поля. Прёдль после подачи с левого фланга пробивал головой, но на дальней штанге чуточку до мяча не дотянулся капитан Дини. Уже через несколько минут просто обязан был открывать счёт Одион Игало. Нигерийский нападающий "шершней" каким-то невообразимым образом с выгодной позиции не попал в пустые ворота, после того, как на выходе ошибся Де Хеа.

Почувствовав, что МЮ можно забивать, "Уотфорд" наращивал своё преимущество. На 16-й минуте испанский голкипер "красных дьяволов" сделал то, что он делает всегда, по-настоящему выручив свою команду, после великолепного удара головой Троя Дини. Едва перевалив за экватор игрового времени первого тайма, манкунианцы перехватили инициативу. Сначала Ибрагимович замыкал передачу Рашфорда, но мяч после удара шведа влетел в сетку с внешней стороны, а чуть позже Поль Погба классным ударом проверил на стойкость перекладину ворот Гомеса.

Атаковал "Юнайтед", а забил "Уотфорд". После спорного момента с отбором мяча у Марсьяля последовал простел с правого фланга на Капу. Француз технично отправил снаряд в сетку ворот Де Хеа, забив свой четвёртый гол в нынешнем сезоне АПЛ. До конца первого тайма несколько моментов Ибрагимовича успеха "красных дьяволов" не принесли.

С первых минут второго тайма манкунианцы взяли мяч под свой контроль, но ничего существенного у ворот "жёлтой армии" не удалось создать подопечным Моуринью. Пока на 61-й минуте за дело не взялся Рашфорд. Вундеркинд МЮ воспользовался отскоком мяча от Бехрами и с близкого расстояния переправил снаряд в сетку ворот Аурэлио Гомеса. "Красные дьяволы" много времени контролировали мяч и были близки ко второму голу, когда Ибрагимович после фланговой подачи здорово пробивал головой. Правда, у Гомеса было своё мнение на этот счёт.

Кульминацией встречи стал выход на поле Хуана Суньиги. Колумбиец свои первым же касанием замкнул классную передачу Перейры с правого фланга. А в дополнительное время Трой Дини, забив с пенальти, поставил жирную точку в матче. Таким образом, "Уотфорд" добыл историческую победу над "Манчестер Юнайтед", впервые одолев тех в матче Премьер-Лиги. Это поражение стало третьим кряду для Жозе Моуринью в качестве главного тренера "красных дьяволов".

"Уотфорд" – "Манчестер Юнайтед" – 3:1

Голы: Капу, 34 – 1:0, Рашфорд, 62 – 1:1, Суньига, 83 – 2:1, Дини (с пенальти), 90+5 – 3:1

"Уотфорд":  Гомес, Янмаат (Амрабат, 50), Кэткарт, Прёдль, Бритос, Холебас, Перейра, Бехрами, Капу (Суньига, 82), Дини, Игало (Саксес, 90)

"Манчестер Юнайтед": Де Хеа, Валенсия (Мата, 61), Байи, Смоллинг, Шоу (Депай, 85), Феллаини, Погба, Рашфорд, Руни, Марсьяль (Янг, 38), Ибрагимович

Богдан Архипенко

Также читайте: Чуда не случилось: "Ман Сити" легко разобрался с "Борнмутом" | http://soccernews.ru

комментарии
Пьянь

Третье поражение подряд у МЮ. Особенный скоро вновь станет уволенным? ))

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы