Уренья: "Ребята боялись, что в России будет снег и холодно"

Уренья: "Ребята боялись, что в России будет снег и холодно"Форвард сборной Коста-Рики Маркос Уренья рассказал о том, каким выдалось его возвращение в Краснодар. Напомним, что в этом городе костариканцы готовятся к товарищескому матчу с Россией, который пройдет 9 октября. Также следует добавить, что Уренья несколько лет провел в "Кубани".

"Когда узнал, что играем с Россией, да ещё и в Краснодаре, для меня это был потрясающий момент - я просто не поверил! Давно здесь не был, хотел вернуться, предполагал, что это может случиться в 2018 году, но всё произошло раньше. И так здорово, что матч решили провести именно в Краснодаре! Очень рад, очень! 

Все сразу на меня: как Россия? Как погода? Ребята немножко боялись, что будет снег и холодно, совсем не как в Коста-Рике. В России очень разные футболисты. Есть сильные и высокие, есть техничные, как Дзагоев, есть скоростные. В этом и сила России. Мне ваша сборная чем-то напоминает и США, и Мексику. Нечто среднее между ними. Матч будет очень интересный и для нас, и для вас", - сказал футболист в интервью "СЭ". | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы