Уткин конфликтует с "Уралом"

Уткин конфликтует с "Уралом"

Главный редактор спортивных телеканалов "НТВ-Плюс" Василий Уткин вступил в конфликт с клубом "Урал".

 

"Были мы на этом поле в Туле. Нет ни одного показателя – кроме того, что там растет живая трава, а здесь была трава искусственная, – которое дало бы преимущество резервному полю "Локомотива" перед тульским.

Ну, вот решили, чтобы "Арсенал" сыграл домашний матч с чемпионом фактически у него на поле, в Москве. Ну, нехорошо это, некрасиво.

 

При этом "Уралу" можно играть в хлеву. Это просто хлев. Это тренировочное поле для детских команд. При этом кто-то говорит: что ж теперь, не строить манежи? Нет, пожалуйста, стройте манежи – но нормальные манежи. Ведь в этом манеже нельзя играть – об этом говорят все приезжающие команды.

 

И что характерно – в этот манеж ни разу не приехали ни «Зенит», ни «Спартак», ни ЦСКА. Если бы их туда вынудили ехать – я уверяю: матч перенесли бы в Пермь, куда угодно, на Луну. Не играли бы они в этом, повторяю, хлеву. А другие команды заставляют", – сказал Уткин в эфире программы "Футбольный клуб" на радио "Эхо Москвы".

 

Ответ "Урала" не заставил себя долго ждать:

 

"Ну что тут сказать? Мы ответили Уткину в своём "Твиттере". Раз у нас "хлев", почему этот матч не комментировал Уткин? Ну, вы понимаете… Просто некрасиво с его стороны говорить такие вещи. Самое обидное, что он ни разу не был в Екатеринбурге, не видел манеж, а потом поливает его грязью. Он был тут ещё очень давно. Так пусть посетит, посмотрит, а потом уже открыто выразит своё мнение", - сказал президент "Урала" Григорий Иванов.

 

"О да, если я увижу манеж в Екатеринбурге, то слезы умиления потекут по моему лицу, и я сознаюсь, что ошибался, а там не стыдно принять «Реал».

Манеж – это ж такая вещь, по телевизору не увидишь, не поймешь. Это ж не Эйфелева там башня, не Тауэр. Надо походить, проникнуться величием.

Каждую неделю 2 часа люди смотрят на картинку из Екатеринбурга, красивого миллионного города, и видят: там негде сыграть в футбол, кроме сарая", – написал Уткин в твиттере.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы