Уткин: "Спартаку" может помочь только Карпин

Спортивный комментатор Василий Уткин проанализировал проблемы московского "Спартака".Уткин: "Спартаку" может помочь только Карпин

«Главная задача Карпина - найти правильную «химию», наладить отношения внутри команды. Если ему это не удастся, то он, скорее всего, не доработает в «Спартаке» до конца сезона и генеральным директором, - отметил Уткин. - Но если Карпину удастся сплотить коллектив, если команда начнет показывать результат и к лету будет занимать четвертое-шестое, пусть даже седьмое место, то уверен, что он доработает до конца сезона.

Сейчас уже понятно, что приглашение Лаудрупа было ошибкой. Причины, по которой это случилось, выяснялись в процессе работы Лаудрупа в команде. Основная причина очевидна - при все том, что он, безусловно, тренер, Лаудруп, я думаю, прежде всего в человеческом отношении оказался не тем человеком, который должен здесь работать. Он не проявлял к этому большой интерес, работал, что называется, от сих - до сих.

Не думаю, что «Спартак» «плохо бежит». Новые игровые приобретения вполне нормальные, вполне жизненные. Проблема в том, что внутри этой команды как набора игроков не сложился коллектив. Его нельзя складывать, приходя на тренировку по часам и уходя с тренировки по часам.

«Если Веллитон и Мартин Иранек получат российское гражданство, то у «Спартака» освободятся две вакансии, и тогда можно будет думать об усилении. Пока же Карпину придется обходиться теми же игроками, которые были в распоряжении Лаудрупа.

В данный момент я вижу только одного человека, который может рассматриваться как претендент на попытку вывести "Спартак" из кризиса. Это Валерий Карпин», - приводит слова Карпина РИА "Новости".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы