Уткин: я серьезно раздумываю над предложением ВГТРК

Комментатор "НТВ-Плюс" Василий Уткин подтвердил информацию о том, что он может перейти работать в ВГТРК.Уткин: я серьезно раздумываю над предложением ВГТРК

"Да, действительно, я получил серьёзное предложение от ВГТРК, над которым сейчас и раздумываю. Могу сказать, что это предложение корректно по отношению к "НТВ-Плюс", где я работаю вот уже 16 лет. Так что ситуацию можно назвать рабочей. У ВГТРК есть серьёзные планы в области спортивного вещания. Они связаны с борьбой за показ и английской премьер-лиги, и матчей сборной России.

Конкретного срока моего перехода нет. Так совпало, что у ВГТРК есть новые задачи, а мне хочется новых стимулов. Я не собирался уходить с "НТВ-Плюс". Можно сказать, что это предложение застало меня врасплох. Но в то же время оно не является секретом для моего руководства. Всё зависит от меня. Это точно не вопрос денег. В нашей профессии не такие большие деньги крутятся, чтоб они могли оказать существенное воздействие на моё решение", - заявил Уткин в интервью "Советскому спорту".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы