В Армении дисквалифицировали всех арбитров Высшей лиги

После встречи президента Федерации футбола Армении Рубена Айрапетяна с руководителями клубов высшей лиги страны было принято решение дисквалифицировать всех арбитров футбольной высшей лиги, сообщат "РИА Новости".

"Президент федерации заявил, что недоволен работой судей на матчах высшей лиги чемпионата Армении. Он сообщил руководителям клубов, что, учитывая создавшуюся сложную ситуацию, было принято решение отказаться от этих судей и отныне не доверять им судейство матчей в высшей лиге. Так как очередной чемпионат Армении подходит к концу, и некоторые матчи имеют большое значение, президент ФФА предложил, в случае необходимости и при желании клубов, доверить их судейство зарубежным арбитрам", - сказал сотрудник пресс-службы ФФА Тигран Исраелян.

Чтобы не ставить под угрозу проведение чемпионата, Айрапетян предложил доверить судейство матчей судьям из детско-юношеских турниров, выразив надежду, что они будут стремиться проводить матчи как можно беспристрастнее и воспользуются возможностью карьерного роста.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы