В автомобильной аварии погибла жена Вячеслава Малафеева

В автомобильной аварии погибла жена Вячеслава Малафеева

Марина Малафеева, жена вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева, погибла сегодня в 5:30, попав в автокатастрофу.

 

Женщина вела свой "Бентли" и не справилась с управлением. Машина ехала на большой скорости, сбила рекламный щит и врезалась в дерево. Водитель погибла на месте. В разбитом "Бентли" обнаружены документы на имя Марины Малафеевой и документы её салона красоты "М16".

 

В машине находился еще один человек, Дмитрий Рыбаков, солист группы "М-16", которую продюссировала Марина Малафеева. Пострадавший госпитализирован в тяжелом состоянии. По предварительным данным, он в коме.

Пресс-секретарь группы "М-16" Леван Матуа рассказал "Фонтанке", что накануне в продюсерском центре была мини-вечеринка, и "ребята немножко выпили", после чего Марина решила подвезти Дмитрия до дома

 

В 2010 году в семье у Вячеслава случилась еще одна трагедия - у него умерла мать, после чего футболист долгое время не играл.

 

Сегодня "Зенит" проводит в Санкт-Петербурге на стадионе "Петровский" ответный матч 1/8 Лиги Европы против голландского  "Твенте". Вероятно, Вячеслав Малафеев после постигшей его трагедии не сможет принять участие в игре. В вечерней игре его, скорее всего, заменит второй вратарь "Зенита" Юрий Жевнов.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы