В "Барселоне" и Погребняк бы забивал больше 20 голов за круг

В "Барселоне" и Погребняк бы забивал больше 20 голов за круг
Нападающий "Штутгарта" Павел Погребняк рассказал о разговоре с бывшим тренером "швабом" Кристианом Гроссом.

"Это был не спор, просто в начале сезона пришли с ним к общему мнению, что мне под силу забить как минимум 20 голов за "Штутгарт". Сейчас на моём счету 12 (семь – в чемпионате, два – в Кубке и три – в еврокубках). С учётом того, что при Келлере почти не играл, выходя иногда на минуту-другую, показатель, на мой взгляд, нормальный.

Гросса, понятное дело, интересовали мои голы в играх за клуб. Но я надеюсь, что и в матчах за сборную смогу пополнить свой голевой баланс. А в Германии 20 голов вполне реально. Правда, вот в Испании некоторые только в чемпионате забивают за первый круг по 20. Хотя в Испании да ещё в такой команде, как нынешняя "Барселона", и я бы больше забивал (смеётся)

 

Включить в состав сборной Рауша, Меркеля и других? Я с ними не знаком, так что тут мне судить трудно. Меня уже журналисты вопросами о Веллитоне достали. Это дело тренеров, они должны решать, кто нужен команде. Они лучше меня в курсе, кто из русских в Германии как играет и кто может помочь сборной. Я в отличной форме", — рассказал Погребняк.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы