В Британии обсуждают ночные похождения О'Коннора

Бывший форвард "Локомотива" Гарри О'Коннор, этим летом перешедший в английский "Бирмингем", а также его трое приятелей оказались в центре скандала.

В Британии обсуждают ночные похождения О'Коннора

История о ночных похождениях шотландского футболиста стала известна благодаря одному из болельщиков "Астон Виллы", который заказывал девочек в том же массажном салоне, что и О'Коннор. При оформлении "заказа" находящийся под градусом Гарри вел себя очень шумно, в частности, кричал, что он лучший футболист мира.

Как сообщает издание News of the World, форвард "Бирмингема" снял вместе с приятелем за 1000 фунтов четырех проституток – азиатку, англичанку и двух уроженок Восточной Европы – и отвез в отель "Рэдиссон", где их поджидали еще два друга футболиста. Спустя час девушки вернулись и пожаловались руководству борделя на клиентов, которые "вели себя как звери". Больше остальных усердствовал О'Коннор, который "орал на девушек и таскал их за волосы".

Напомним, что шотландец является счастливым отцом трёхлетнего сына, а его гражданская жена Лайза очень скоро подарит ему еще одного ребенка.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы