В Бундеслиге – вторая победа «Гамбурга»

Хотя этим летом «Гамбург» и не был очень активным на трансферном рынке, сезон для него начинается успещно – в воскресенье команда из портового города одержала вторую победу, на этот раз с минимальным счетом обыграв «Байер».В Бундеслиге – вторая победа «Гамбурга»




Первые шансы открыть счет были у самого дорогого приобретения «Гамбурга» Мохаммеда Зидана – на первой минуте матча после удара египтянина мяч попал в перекладину, а еще через три минуты едва не достиг цели удар Зидана головой.


В первом тайме блистал и Рафаэль ван дер Ваарт, не проданный «Валенсии», удачно отдавая передачи партнерам и угрожая воротам дальними ударами. Самая запомнившаяся попытка была в конце тайма, когда фантастически сыграл вратарь «Байера» Рене Адлер, кончиками пальцев переправив мяч над перекладиной.


После перерыва хозяева вновь доминировали, но забить не удавалось – на 51-ой минуте Мохаммед Зидан еще раз попал в перекладину.


Сыграв чуть борее часа, арбитр за игру рукой назначил пенальти в ворота «Байера», хотя за несколько минут перед этим в похожем моменте он разрешил продолжить игру. С «точки» отлично пробил Рафаэль ван дер Ваарт, забив единственный мяч в этой встрече.


В другом матче первую победу в сезоне одержал «Бохум», на выезде обыграв «Коттбус» со счетом 2-1. В начале матча после прекрасного удара Томми Бехманна с 33 метров «Бохум» вышел вперед, а в самом конце первого тайма тот же нападающий результат удвоил.


Хозяева не сдались и после перерыва Эрвин Скела сильным ударом издали один мяч отыграл. В конце матча «Коттбус» имел еще несколько шансов добыть хотя бы ничью, но дважды за последние 4 минуты «Бохум» спасала стойка ворот.


"Гамбург" 1 - 0 "Байер"

64' [1 - 0] Рафаэль ван дер Ваарт (пен. )


"Коттбус" 1 - 2 "Бохум"

14' [0 - 1] Томми Бехманн

42' [0 - 2] Томми Бехманн

49' [1 - 2] Эрвин Скела


комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы