В чемпионате Украины назревает новый скандал

"Металлист" отказывается играть на стадионе в городе Добромиль.В чемпионате Украины назревает новый скандал

По имеющейся у ФК Металлист информации, ФК Львов планирует проведение данной встречи в г. Добромиль (Львовская область), на стадионе, не отвечающем требованиям, которые были предъявлены командам-участникам соревнований, проводящихся под эгидой Премьер-Лиги.

Поле данного стадиона на сегодня покрыто снегом. Также не работает электрический подогрев, что влечет за собой отсутствие нормального газона для проведения футбольного матча. Кроме того, необходимого освещения тоже нет. Также непонятно где команда будет размещаться за день до игры, проводя предматчевую тренировку. Учитывая отсутствие нормальных условий для проживания в г. Добромиль, команде придется возвращаться на 120 км. во Львов и выезжать в г. Добромиль в день игры.

Данное письмо было отправлено 21 февраля в адрес Федерации Футбола Украины, Премьер-Лиги и ФК Львов. До сих пор ответ от ФК Львов по месту проведения данного матча не получен.

Как стало известно сегодня, учитывая важность выступления харьковчан на евроарене, президент ФК Днепр Игорь Коломойский готов предоставить для проведения данного матча стадион Днепр-Арена (Днепропетровск).

С учётом вышесказанного, ФК Металлист категорически отказывается играть в г. Добромиль и готов рассмотреть любые другие варианты для проведения матча 19-го тура Премьер-Лиги Украины на стадионах, отвечающих требованиям регламента проводимых соревнований, а также профинансировать аренду другого стадиона на любых условиях.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы