В московском дерби сильнее оказалось "Динамо"

В Петровском парке московское "Динамо" одолело железнодорожников.

В московском дерби сильнее оказалось "Динамо"

Центральный матч четвёртого тура начался очень вяло - много брака в передачах, небольшое количество ударов по воротам и постоянные фолы.

Первый опасный момент, который можно выделить, случился аж на 30-ой минуте, когда, после борьбы с Ефимовым, Пименов сумел пробить по воротам. Мяч перелетел, выбежавшего из рамки, Якуповича и в полуметре разминулся со штангой.

А следующая же атака "Локо" закончилась голом. Кочиш после комбинации по центру вышел один на один с вратарем и катнул мяч мимо Якуповича. 1-0!

"Динамо" пошло отыгрываться. После подачи со штрафного на дальней штанге головой пытался замкнуть Пименов, но немного не попал в створ.

Чуть позже железнодорожники чуть не удвоили счёт, когда Лоськов длинным пасом нашел впереди Сычева, тот дождался партнеров и пасом в разрез вывел один на один Билялетдинова, который не смог обработать мяч на углу вратарской.

А буквально через минуту "Локомотив» остается вдесятером. После фола на Семшове Фининьо получает вторую желтую карточку и покидает поле. Совсем скоро команды ушли на перерыв.

Едва начался второй тайм, как "Динамо" сравняло счёт. Дмитрий Комбаров принял мяч на линии штрафной, продвинулся к полукругу и выстрелил в правую девятку. Якупович – без шансов. 1-1!

Начался снег, который постепенно становился всё сильнее и сильнее. А "Динамо" всё с большей силой продолжало атаковать, используя численное преимущество.

Ну а на 67-ой минуте "Локомотив" всё же пропустил гол. После навеса Дани с правого фланга на левый Дмитрий Комбаров прострелил вдоль ворот, а Семшов с угла вратарской переправил мяч в ближнюю девятку. 1-2!

Чуть позже Дмитрий Комбаров упал на левом углу штрафной. После навеса на угол вратарской, Пименов в борьбе переправил мяч в ворота. Однако арбитр посчитал, что форвард бил из офсайда, хотя момент был очень спорным.

Ещё одна атака "Динамо" могла завершиться взятием ворот. Вновь на ударной позиции оказался Дмитрий Комбаров, который от угла вратарской бил в ближний угол, но Якупович перевел мяч на угловой.

В самом конце матча Дани отпасовывал на левый фланг Хохлову, тот прошел вперед и вернул мяч Дани, который попытался переправить мяч в дальний угол, но мимо.

В самом конце железнодорожники пытались сравнять счёт, но ничего опасного им создать не удалось.

Динамо – Локомотив 2:1

Голы: Д.Камбаров, 47; Семшов, 67 – Кочиш, 30

Динамо: Карчемарскас, Точилин, Колодин, Фернандес, Гранат (К.Камбаров, 56), Танасиевич, Данни, Хохлов, Семшов (Карпович, 74), Д.Комбаров, Пименов

Локомотив: Якупович, Родольфо (Измайлов, 32; О'Коннор, 69), Спахич, Иванович, Ефимов, Лоськов, Гуренко, Билялетдинов, Кочиш, Сычёв, Фининью

Предупреждения: Пименов, 21; К.Камбаров, 66 - Фининьо, 33; Иванович, 49

Удаления: Фининьо, 39
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы