В Первом дивизионе назревает крупный скандал

Игроку "Химок" предлагали сдать матч.В Первом дивизионе назревает крупный скандал

"Химки" направили в Профессиональную футбольную лигу жалобу в связи с давлением на одного из игроков клуба перед матчем 19-го тура первого дивизиона с «Волгарем-Газпромом». В обращении подмосковного клуба указывается на то, что лицензированный агент С.Б. Панов попытался воздействовать на футболиста химчан, чтобы тот помог сопернику одержать победу, сообщает официальный сайт ПФЛ.

Агент РФС Сергей Панов прокомментировал обвинение.

«Я просто в шоке. Обвинения «Химок» просто беспочвенны. Я вообще не понимаю, почему во всей этой истории возникла моя фамилия. У меня нет клиентов ни в подмосковном клубе, ни в «Волгаре». Я никогда никого не подкупал, я занимаюсь честным бизнесом и не веду подковерных дел.

Сегодня вечером я еду на игру «Химок» с «Волгарем-Газпромом» и на месте хочу поговорить с руководством подмосковного клуба, чтобы они мне объяснили, из чего взялось их обвинение.

Если они не дадут опровержение, то я подаю на них в суд за клевету. Я уже обратился за консультациями к своему юристу по этому вопросу. У меня прекрасные отношения с президентом ПФЛ Николаем Толстых, и я обязательно встречусь с ним, чтобы поговорить о сложившейся ситуации», – цитирует Панова «Советский спорт».

Для расследования обстоятельств, изложенных в обращении, создана комиссия во главе с Президентом ПФЛ Николаем Толстых. ПФЛ проинформировала о поступившем обращении Российский футбольный союз.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы