В сборной России новый тренер

С российской сборной с подачи Хиддинка, появился новый физиотерапевт Арно Филипс.



— Занимаюсь физиотерапией и восстановлением футболистов с 1995 года, — здороваясь, рассказывает о себе Арно. – Предложение от Гуса получил пару недель назад и с радостью его принял.

— В клубе проблем не возникло?

— Нет, сотрудничество с ПСВ не помеха. Тем более что мои коллеги работают со сборной Голландии.

— Что знаете о команде России? — Если честно, почти ничего. Пресса моей страны уделяет вашему чемпионату мало места. Упор делается на испанское и английское первенства, в которых выступают голландцы.

— Вы уже встречались с медицинским штабом сборной?

— Сегодня познакомился с докторами. Но серьезной беседы пока не было.

— Как они отреагировали на появление нового человека в команде?

— Хорошо. Вели себя очень вежливо. Надеюсь, у меня получится влиться в коллектив и совместными усилиями нам удастся реализовать общую задачу – выйти на Евро-2008.

— Вы подписали контракт с РФС?

— Нет. Но есть устная договоренность об этом.

— Я знаю Арно не только как отличного профессионала, но и как хорошего человека, — рассказывает Хиддинк. – И хочу, чтобы в сборной работало как можно больше профессионалов. Именно поэтому и привел его. Надеюсь, он пробудет с нами не только в период подготовки к встречам с Андоррой и Хорватией, а до конца отборочного цикла. Решение, однако, приму только после игры в Загребе.

— Почему тянете с решением этого вопроса?

— Нужно посмотреть, какой контакт сложится у Филипса с ребятами и медицинским штабом. Но, мне кажется, все будет хорошо.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы