В споре "Металлургов" сильнее оказался донецкий

В центральном матча тура донецкий "Металлург" спустя долгое время смог наконец-то победитьВ споре "Металлургов" сильнее оказался донецкий

С первых минут дончане завладели инициативой, но первый момент им удалось создать только на 12-ой минуте, когда Шищенко немного не успел на добивание после того, как Жук отразил удар Димитрова.

На 27-ой минуте отменный удар Фернандеша со штрафного приняла на себя перекладина ворот запорожцев. Ну а спустя четыре минуты Макридис головой в падении всё же отправил мяч в ближний угол ворот Жука после подачи Марио Сержио, сделав счёт 1-0.

Через две минуты счёт едва не сравнял Годин, но Дишленкович в этом моменте сыграл просто безукоризненно.

А спустя десять минут после пятнадцатиминутного перерыва гостям удалось сравнять счёт после того, как Чечер в собственной штрафной проиграл борьбу Алози, с ударом которого Дишленкович справиться не сумел.

Но хозяева поля не расстроились и тут же вновь вышли вперёд. Ткаченко, войдя в штрафную, пробил под опорную ногу Жуку после скидки Шищенко. А ещё спустя пару минут Димитров справа прострелил вдоль ворот и мяч отскочил от Челядинского прямо на ногу Чечеру, который без раздумий сделал счёт 3-1.

Хоть этот счёт и стал окончательным, но команды продолжали играть в открытый футбол и не заставили скучать болельщиков на трибунах.

Металлург Д - Металлург З 3:1
Голы: Макридис, 31, Ткаченко, 59, Чечер, 66 - Алози, 55

Металлург Д: Дишленкович, Билозор (Березовчук, 53), Бонавентура, Марио Сержио, Чечер, Димитров, Макридис, Ткаченко, Фернандеш (Аракелян, 89), Кингсли, Шищенко (Даниловский, 80)

Металлург З: Жук, Вернидуб (Кривцов, 76), Невмывака, Полевой, Тигорев, Челядинский, Аржанов, Степаненко, Годин (Писоцкий, 46), Силюк (Лазарович, 53), Алози

Предупреждены: Фернандеш, 14 - Невмывака, 29, Аржанов, 44
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы