В "Вальядолид" может перейти азербайджанский защитник

Защитник «Нефтчи» и сборной Азербайджана Рашад Садыхов может перейти в «Вальядолид».



«Я пока ничего не решил и тем более не подписал контракт с командой. А детали переговорного процесса может сообщить только мой официальный агент Камиль Мамедов», – заявил Садыхов.

«Заинтересованность клуба к Рашаду появилась давно, а более реальные очертания этот проект начал приобретать после товарищеского матча с Албанией, – рассказал Мамедов и интервью Extratime.az. – Испанские функционеры связались со мной и попросили координаты телеканала AzTV, так как хотели смотреть игру по спутнику вживую. Они просмотрели этот матч, а через несколько дней мы отослали им видеозаписи других игр национальной сборной с участием Рашада Садыхова. В частности, отправили встречи отборочного цикла против Уэльса и Финляндии.

В целом, переговоры прошли нормально и достаточно плодотворно. После игры мы провели с ними несколько бесед и на прошлой неделе пришли в общей договоренности. Последние несколько дней ждали факс из «Вальядолида» и он прибыл только вчера вечером. Садыхова пока пригласили на просмотр и теперь все будет решаться на тренировках команды. Сами понимаете, что из себя может представлять проверка в таком солидном клубе. Это будут не из тех просмотров, которые проводят в азербайджанских командах. Там каждого футболиста выбирают индивидуально».

Напомним, что Азербайджан является соперником сборной России в отборочном турнире чемпионата мира 2010 года.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы