Вагнер: Да не собираюсь я никуда уходить!

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав заявил, что не собирается уходить из клуба.



- Откуда же тогда все слухи о вашем скором отъезде из ЦСКА?

- Честно говоря, не знаю. Наверное, некоторые журналисты ищут сенсации. Впрочем, это их хлеб, я на все публикации подобного рода внимания не обращаю. Пусть с ними наш пресс-атташе разбирается. Мое же дело - забивать голы и приносить ЦСКА победы.

- То есть вы никуда из армейской команды уходить не собираетесь?

- О каком уходе может идти речь, если у нас в разгаре матчи Лиги чемпионов?! Да и в чемпионате премьер-лиги еще далеко не все ясно. Не спорю, "золото" мы уже практически упустили. Но ведь за второе место можем побороться! Главное для нас сейчас - это побеждать в каждом матче чемпионата премьер-лиги и Лиги чемпионов. И тогда все будет хорошо.

- А если ЦСКА займет по итогам сезона третье или четвертое место и не попадет на следующий сезон в Лигу чемпионов? В таком случае уйдете из клуба?

- Да не собираюсь я никуда уходить! Я же уже сказал... Не попадем в Лигу чемпионов - будем выступать в Кубке УЕФА и обязательно постараемся второй раз выиграть этот почетный трофей. ЦСКА - известный клуб в Европе, за его выступлениями следит тренерский штаб сборной Бразилии. Поэтому на родине я всегда на виду. Деньги мне платят нормальные. Так зачем уезжать в неизвестность?! Одним словом, я - игрок ЦСКА! И точка...
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы