Вагнер: если мне потребуется срочно уехать, я пойду к президенту клуба, а не буду наносить кому-то травму

Вагнер: если мне потребуется срочно уехать, я пойду к президенту клуба, а не буду наносить кому-то травму
Бразильскийн ападающий ЦСКА Вагнер Лав заявил, что он вовсе не пытался получить длительную дисквалификацию перед зимним перерывом в чемпионате России.

"Что я могу сказать? Если у кого-то столь извращённая логика, с ними уже ничего не поделаешь. Этим людям не понять: если мне потребуется срочно уехать, я пойду к президенту клуба и честно ему об этом скажу, а не стану заниматься ерундой на поле. Особенно же дико для меня звучит предположение, что ради освобождения от игры можно нанести кому-то тяжёлую травму! Это уж совсем ни в какие рамки не вписывается. Пусть думают что хотят — их мнение мне не важно. Главное, что в моей голове на этот счёт полная ясность: я в Турцию еду не за карточками, а чтобы помочь команде победить", — сказал Вагнер газете "Спорт-экспресс".
 
Напомним, что в 29-м туре Вагнер нанес травму футболисту нальчикского "Спартака" Миодрагу Джудовичу и теперь может быть дисквалифицирован на несколько матчей. По мнению некоторых спортивных аналитиков, Вагнер мог сделать это специльно, чтобы раньше уехать в отпуск в Бразилию.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы