Вагнер: хотел сыграть в мяч, шел в борьбу до конца

Вагнер: хотел сыграть в мяч, шел в борьбу до конца

Бразильский нападающий московского ЦСКА Вагнер Лав заявил, что он неумышленно нанес травму защитнику нальчикского "Спартака" Миодрагу Джудовичу.

 

«Я очень сожалею, что так произошло. Когда шел в этот стык, у меня ни в коем случае не было злого умысла. Хотел сыграть в мяч, как обычно, шел в борьбу до конца. К большому сожалению, вышло так, что я попал сопернику по ноге.

 

Хочу сказать, что подобное со мной случилось впервые. За мной не водится слава жесткого футболиста, я в первый раз за карьеру был удален с поля за грубую игру.

 

Сразу же после матча я принес Миодрагу Джудовичу свои извинения. Желаю ему скорейшего выздоровления и возвращения в строй», – приводит слова бразильца Bobsoccer.ru.

 

Напомним, что Вагнер Лав был удален с поля в конце этого матча. Теперь ему грозит дисквалификация на несколько матчей чемпионата России. В этом году ЦСКА предстоит провести еще 3 матча в Премьер-лиге. Не исключено, что матч с нальчикским "Спартаком" станет для Вагнера последним в российском чемпионате, так как зимой форвард может быть продан.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы