Вагнер Лав: мы очень хотим повторить успех трёхлетней давности

Форвард московских армейцев прокомментировал итоги жеребьевки Кубка УЕФАВагнер Лав: мы очень хотим повторить успех трёхлетней давности

- Скажу сразу: у нас есть все возможности для того, чтобы выйти в плей-офф. ЦСКА сейчас поймал свою игру, мы в хорошем тонусе. Соперники, конечно, тоже вынашивают амбициозные планы. Но при этом, насколько я знаю, в своих чемпионатах выступают пока не лучшим образом.

- Из клубов, с которыми предстоит встретиться, лучше всех, надо полагать, вам известен "Депортиво"?
- Совсем недавно эта команда была в числе сильнейших в Европе. Отлично выступала и на внутренней арене, и в Лиге чемпионов. Но сейчас ситуация изменилась, и "Депортиво" - крепкий середняк примеры. Впрочем, сила этого клуба все равно велика - хотя бы потому, что играет он в первенстве, которое входит в тройку ведущих на континенте.

- Что вам известно о "Фейеноорде", "Нанси" и "Лехе"?
- Пока - ничего. Когда придет время, мы обязательно самым внимательным образом изучим соперников. Готовиться надо очень серьезно - на этой стадии слабых команд не осталось.

- Вас обрадовал факт, что последний матч группового турнира армейцы проведут 4 декабря? "Спартаку", например, придется выступать аж до 18-го.
- Разумеется, это совсем неплохо. У нас будет полноценный отпуск, после чего мы с новыми силами начнем готовиться к следующему сезону.

- По-вашему, ЦСКА способен повторить успех трехлетней давности, когда команда выиграла Кубок УЕФА?
- Поверьте, мы очень этого хотим. Уровень футбола, который демонстрирует наша команда, позволяет ставить любые цели. Впрочем, сначала надо выйти из группы. А попутно решить задачи в российском чемпионате. Гонка за золотые медали вступает в решающую фазу.

- Но от "Рубина" вы отстаете на семь очков, а до конца турнира всего шесть туров...
- Не забывайте, что казанцы еще приедут к нам в гости. Да и в других матчах, надеюсь, "Рубин" встретит серьезное сопротивление.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы