Вагнер Лав: мы живем в хорошей стране

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав говорит о российском футболе.



- Мы живем в хорошей стране, и мы счастливы. Стараемся тренироваться с полной самоотдачей, после тренировок ведем свой образ жизни. Все сюда привозят своих друзей и я тоже. Очень здорово, когда рядом есть человек, который мог бы помочь в любой ситуации.

В последнее время армейские бразильцы добились, казалось, невозможного. Из далеко не самого раскрученного и сильнейшего чемпионата Дуду, Карвальо и Вагнер Лав уже постоянно привлекаются в космическую сборную Бразилии. Вагнер к тому же довольно регулярно начал за нее забивать. Первый мяч в ворота Уэльса, а второй и победный в недавней встрече против тоже не слабой команды Ганы. После заслуженных, но несколько запоздалых поздравлений Вагнер рассказал, что значат для него голы за сборную.

- Я хотел бы вас поблагодарить за поздравления с этим успехом. Я стремился забить, и мне это удалось. Надеюсь, доверие ко мне со стороны главного тренера сборной Дунги только возрастет, и он вновь меня опзовет в свою команду.

- Что можете сказать о разнице в классе между игроками в сборной Бразилии и в чемпионате России?

- Конечно, разница существует, вы все видите сами. Бразилия – выдающаяся сборная, но и здесь я играю с хорошими футболистами. Дуду, Рамон, русские ребята, которые много раз доказывали, что являются одними из лучших. Здесь тоже высокий класс игры.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы