Вагнер Лав: обратно в Россию летел с радостью

Нападающий московского ЦСКА Вагнер Лав дал интервью официальному сайту клуба.



- Как настроение? Удалось во время отпуска накопить сил на новый сезон?

- Да, из Бразилии я вернулся в приподнятом настроении — во время каникул отдыхал вместе с семьей и очень хорошо провел время.

Тем не менее, обратно в Россию летел с радостью: хотелось увидеться со всеми одноклубниками и снова начать играть в футбол.

В таком же настроении я застал и других ребят. Мы получили в Ватутинках новую экипировку, которая, кстати, всем пришлась по душе, и в прекрасном настроении отправились в Дубаи.

- После паузы набирать былые кондиции не так уж и просто...

- Предсезонный медосмотр, который я проходил 11 числа в Москве, показал, что все в норме - можно приступать к интенсивным занятиям.

Сейчас в Эмиратах мы занимаемся по очень плотному графику, поэтому после тренировок болят мышцы всего тела, особенно ноги (улыбается).

Однако это нормально - с каждым днем я чувствую себя все лучше и лучше, прибавляю в "физике". А главное — есть огромное желание работать, поскольку за время отпуска я очень соскучился по любимой игре.

- Довольны ли в команде условиями, созданными на первом сборе?

- Здесь все отлично — хорошее питание, комфортабельный отель, не жаркая погода. Частенько бывает пасмурно, но это скорее плюс — когда ты только что вышел из отпуска, по сильной жаре бегать не слишком приятно.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы