Вагнер Лав: после перерыва мы заиграли как умеем

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав забил второй гол в ворота "Москвы" и закрепил победу своей команды.



- Команда взяла у "Москвы" реванш за обидное поражение в первом круге. Была уверенность, что армейцы смогут обыграть "горожан"?

- Конечно, мы всегда выходим на поле с мыслью о победе. Так было и в этот раз. Но должен сказать, что в первом тайме игра нам во многом не удавалась. Однако после перерыва мы собрались и заиграли как умеем. Как оказалось, этого вполне достаточно, чтобы победить "Москву".

- Сегодняшний гол в ворота этой команды стал шестым в шести встречах, которые ты провел против "горожан"...

- Во втором тайме я прибавил, как и вся команда. В одном из эпизодов удалось обокрасть защитника и сразу же хлестко пробить. Мяч попал прямо в угол, поэтому у вратаря было немного шансов среагировать.

- Вот и верь после этого твоим заявлениям о том, что матчи с "аргентинской" "Москвой" для тебя не отличаются от всех прочих.

- (Улыбается) Бразилия и Аргентина - непримиримые соперники. Но и у ЦСКА с "Москвой" противостояния всегда получаются очень напряженными. Рад, что мои голы помогают нашим болельщикам уходить с поля с высоко поднятой головой. Готов заверить их в том, что мы сделаем все, чтобы этой осенью снова подарить им чемпионский титул.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы