Вагнер Лав: свожу Василия Березуцкого в лучший московский ресторан

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав прокомментировал победу своей команды в матче 7 тура чемпионата России против "Крыльев Советов" (3:1).

- Отметьте, пожалуйста, игру Василия. Чаще всего лавры достаются нам, нападающим, но Березуцкий сегодня отыграл здорово. Его гол перевернул всю игру.

Пообещал сводить его в лучший московский ресторан. Благодаря таким ребятам, как Вася, у нас в команде всегда прекрасная обстановка. Это помогает не опускать рук в трудных ситуациях. Сегодня, например, соперник вел в счете после первого тайма. Но мы без особых проблем перевели игру в нужное русло и добились уверенной победы. Сегодня мы вообще не могли уступить.

До перерыва была равная игра, а вторые 45 минут ЦСКА полностью диктовал свои условия. Мы показали свой фирменный футбол. Хотя поначалу признаюсь, нам было не до шуток. Еще этот странный гол... Я находился в центре поля и не понял, что произошло. Вратарь "Крыльев" выбил мяч от своих ворот, а через пару мгновений соперники побежали обниматься.

В Самаре я провел лишь третью игру в чемпионате. "Томи" и "Амкару" забить не получилось, но сейчас все сложилось удачно. Неплохо получилось, правда? Жирков выполнил очень удобный пас, а обыграть защитника было делом техники. Я даже успел оценить, где находится вратарь, и спокойно пробил в дальний угол.

Самое главное - команда взяла три очка в поединке с крепким соперником. Что же до моей игры, то сегодня вполне мог забить еще. К сожалению, несколько моментов остались нереализованными, - цитирует Вагнера "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы