Вагнер Лав: я бы не сказал, что в команде всё по-прежнему

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав рассказал о своих впечатлениях от возвращения в российский чемпионат.Вагнер Лав: я бы не сказал, что в команде всё по-прежнему

"Первые впечатления? Будто и не уезжал никуда! Полный стадион, не умолкающие ни на минуту фанаты, потрясающая атмосфера - что несколько лет назад, что сейчас. Приятно возвращаться туда, где тебя ждёт теплая встреча. Что же касается игры, то пока не могу сказать, что прекрасно готов физически, но я - профессиональный футболист, поэтому, когда получаю мяч, уже знаю, что с ним делать. В плане техники, как вы видели, никаких проблем не возникает.

Я бы не сказал, что в команде всё по-прежнему. Новый тренер, новые требования, да и уровень конкуренции возрос. Посмотрите, сколько в ЦСКА прекрасных футболистов! Каждый из них достоин играть, поэтому расслабиться не получится ни у кого. Я пока провёл слишком мало тренировок с новыми партнёрами, поэтому о хорошем взаимодействии говорить сложно. В любом случае со временем мы будем прибавлять, - цитирует форварда "Спорт-экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы