Вальбуэна разочарован в Бензема и Насри

Вальбуэна разочарован в Бензема и Насри

Полузащитник "Лиона" Матье Вальбуэна прокомментировал дело о своем шантаже.

 

"Пока что видео нигде не появилось. Возможно, что его вообще не существует. Шантажист постоянно доставал меня и я как-то дал ему свой e-mail, чтобы он доказал существование видео. Но я так ничего и не получил. Я обратился в полицию и там меня предупредили, чтобы я не удивлялся, если со мной заговорит об этом деле кто-то из игроков сборной Франции. Только потом я узнал, что у полиции были записи телефонных разговоров, в которых участвовал Бензема. Когда я приехал в сборную, то Карим предложил мне поговорить об этом видео. Я очень удивился, когда узнал, что Бензема связан с этим. Карим настаивал, чтобы я встретился с его другом. Он не был агрессивен, но очень настойчив. Я крайне разочарован в Бензема. Я бы не поступил так и со злейшим врагом. Я не защищаю Карима, а лишь занимаюсь защитой своей чести. Я не виноват в том, что Карим оказался в этом замешан. Я не мог представить, что в этом деле замешаны два игрока сборной Франции.
 

Что касается Насри, то у меня всегда были с ним сложные отношения. Поэтому я не удивлен, что он тоже участвовал в этой истории.  Мне кажется, что раньше я был полным глупцом", - приводит слова Вальбуэна официальный твиттер "Лиона".

 

По некоторым данным, Насри знал людей, которые шантажировали Вальбуэна. Что касается Бензема, то он являлся посредником между Вальбуэна и шантажистами.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы