Вальдано: за Вилью просят большую цену

Генеральный директор "Реала" Хорхе Вальдано прокомментировал ситуацию с возможными покупками хавбека "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду и форварда "Валенсии" Давида Вильи.

- Я не могу комментировать ситуацию с Роналду. В моей компетенции говорить только об уже перешедших футболистах, но не о тех, с кем в данный момент ведутся переговоры. Единственное что можно сказать про португальца, что он великий профессионал и очень много времени уделяет своей подготовке. Нельзя получить идеальную фигуру для рекламы, не уделяя много времени тренировкам. Другой вопрос, что образ рекламной модели бросает тень на его футбольную карьеру.

Что касается Давида Вильи, то он также является превосходным игроком, однако за него просят большую цену. Этот футболист был бы интересен нам, но только по разумной цене. До начала сезона ещё очень много времени, поэтому всякое может ещё случиться. Есть, по крайней мере, около 100 футболистов, желающих перейти в "Реал", и логично предположить, что кто-то обязательно к нам присоединится", — приводит слова Вальдано TVE.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы