Валерий Газзаев: ЦСКА может выйти в полуфинал Лиги чемпионов

Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев рассуждает о предстоящем четвертьфинальном матче Лиги чемпионов "Интер" - ЦСКА.Валерий Газзаев: ЦСКА может выйти в полуфинал Лиги чемпионов

"Поздравляю ЦСКА с выходом в четвертьфинал Лиги чемпионов. Ещё в конце позапрошлого года, после отличного выступления в Кубке УЕФА, я был убеждён, что армейцы готовы добиться успехов в Лиге чемпионов. Игроки набрались и опыта, и мастерства, что нынешняя Лига и доказывает. Победа в Севилье была абсолютно закономерной.

Конечно, "Интер" по сравнению с "Севильей" - команда гораздо более мастеровитая. Считаю, что наряду с "Барселоной" и "МЮ" он входит в тройку сильнейших клубов Европы. Тем не менее с любым соперником можно и нужно играть. Я убедился в этом прошлой осенью, когда киевское "Динамо" достойно провело оба матча с черно-синими.

Очень важна уверенность в себе. Задача должна быть одна - пройти в следующий этап. Надо сознавать: в восьмёрке сильнейших команд Европы не может быть ни одной слабой, и ЦСКА имеет точно такие же основания претендовать на большее, как и любой из его соперников.

Да, я теперь работаю в киевском "Динамо" и надеюсь создать такую же команду, как в ЦСКА, а то и лучше. Но это вовсе не означает, что мне безразлична судьба команды, в которой я работал семь лет. "Интер" - очень грозный соперник. Тем почётнее будет победа ЦСКА и выход в полуфинал Лиги чемпионов. Будем болеть и переживать за то, чтобы это произошло", - заявил Газзаев "Спорт-экспрессу".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы