Валерий Газзаев: Коваль подписан по моей инициативе

Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев доволен подписание контракта с 17-летним вратарем запорожского "Металлурга" Максимом Ковалем. Валерий Газзаев: Коваль подписан по моей инициативе

"Это была моя инициатива. Мы рассматривали много кандидатур. К сожалению, Саша Шовковский вчера улетел на операцию, причем, серьёзную. Нам было просто необходимо приобрести хорошего вратаря. Я считаю, Коваль – очень перспективный и талантливый голкипер, который демонстрировал своё мастерство и в прошлом, и в этом году.

Но в матче с "Гентом" будет стоять Бойко. Коваль вчера сыграл матч, сегодня решаются организационные моменты с его контрактом. Даже с психологической точки зрения его пока нельзя выпускать. Он должен хотя бы немного адаптироваться в коллективе, узнать игроков и так далее. Поэтому завтра точно будет играть Бойко", - приводит слова Газзаева официальный сайт "Динамо".

Сумма трансфера Коваля составила около 4 миллионов евро. Коваль провел за "Металлург" в чемпионате Украины 21 матч и пропустил 25 мячей. Вызывался в молодежную сборную Украины (U-19), провел 1 матч.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы